Menu Primaveril para os dias de sol – Três receitas publicadas na revista Activa de Maio

Salada de funcho grelhado e laranja com germinados e vinagrete de mel
Salada de funcho grelhado e laranja com germinados de feijão mung e vinagrete de mel

hamburgueres de salmão e alcaparra com molho tzatziki
Hambúrgueres de salmão e alcaparra com molho Tzatziki

 

panna cotta de alfazema e baunilha
Panna cotta de alfazema e baunilha

 

12 opiniões sobre “Menu Primaveril para os dias de sol – Três receitas publicadas na revista Activa de Maio

  1. Que bom aspecto!
    Cheira mesmo a Primavera 🙂 Parabéns pela escolha das receitas e pelas fotografias.
    Gosto muito de te ver.
    Um beijinho.

    Gostar

  2. Que ementa magnífica e deliciosa Filipe. AMEI!!
    Adoro funcho e a salda está mesmo apetitosa e os hamburgueres um must e mal posso esperar pelas receitas para as experimentar!
    Beijinhos,
    Lia.

    Gostar

    1. Obrigado Lia! Não estava a pensar publicar as receitas no blog. Talvez mais tarde, não sei! pena não conseguires a revista aì! beijinho!

      Gostar

Os comentários estão fechados.

Create your website with WordPress.com
Iniciar
%d bloggers like this: