No sábado passado reunimos um grupo de desconhecidos e conhecidos à mesa. Conversámos, partilhámos ideias e histórias. E celebrámos com uma mesa cheia de comida e um menu inspirado em vegetais que crescem debaixo do solo. Beneath the Surface era o tema. Obrigado a todos os que estiveram presentes e contribuíram para que este jantar fosse um sucesso!
Menu
Sopa de aipo e bacon
Root vegetables panzanella
Galette de batata doce
Salada de cogumelos shiitake marinados com pastinaca salteada
Salada de funcho e rabanete com mozzarella
Bolo de alfarroba, beterraba e espelta
Créditos:
Kinfolk : Beneath the Surface – Little Upside Down Cake
Local: Baixa House
Food concept : Filipe Lucas Frazão
Design Gráfico e Ilustração : Egle Bazaraite
Styling: Joana Teixeira | Egle Bazaraite | Sanda Pagaimo
Fotografia : Sanda Pagaimo
Parceiros:
Baixa House
MFCeramics
Chilli com todos
Egle Bazaraite
Quinoa Organic Bakery
Gavetão
Imagens lindas e muito inspiradoras. Com todo o teu talento para a cozinha, não admira que este evento tenha sido um sucesso. Pena tenho eu de não poder estar presente. Irei ficar atento numa próxima oportunidade. Parabéns, Filipe, e continuação de muito sucesso. 😉
Um abraço.
GostarGostar
Adorava participar num jantar Kinfolk, é sempre tudo tão bonito, elegante e harmonioso. E claro, podias ser tu a cozinhar 🙂
GostarGostar